おいしいお米の炊き方 [HOUSEKEEPING]
いつも行っているスーパーのお米売り場に、
「ごはんを炊く時に、大根おろし汁を 米3合に大さじ1杯の
大根おろし汁を加えて炊くとおいしいですよ。」と書いてあった。
まず、実行する前にぐぐってみたら、
http://www.oidemaido.com/oidewww/kenkyuu.html
蜂蜜なんかよりも良い感じ。
結果は、う〜ん、あまり変わらないような。
問題は、自分の味覚かな。
亜鉛不足かな。
いつも行っているスーパーのお米売り場に、
「ごはんを炊く時に、大根おろし汁を 米3合に大さじ1杯の
大根おろし汁を加えて炊くとおいしいですよ。」と書いてあった。
まず、実行する前にぐぐってみたら、
http://www.oidemaido.com/oidewww/kenkyuu.html
蜂蜜なんかよりも良い感じ。
結果は、う〜ん、あまり変わらないような。
問題は、自分の味覚かな。
亜鉛不足かな。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0